Открытые занятия: бачата, кизомба, хастл

Друзья, всех с наступившей весной! Как же здорово, что совсем скоро станет больше яркого теплого солнышка, побегут ручейки, выглянет первая травка! Это отличное время для обновления! И для начала чего-то такого же яркого, позитивного!

Предлагаем вам начать с танцев! Один из самых доступных и простых способов сделать свою жизнь интереснее! Танцы помогают не только обрести уверенность в себе, развить пластику и укрепить осанку, но и влиться в компанию увлеченных людей, в большую танцевальную семью.

Куда бы вы не поехали отдыхать или по делам, везде можете встретить тех самых танцоров и провести пару вечеров на танцполе, что сделает вашу поездку еще более яркой, незабываемой! И даже если в ваших планах только Череповец, даже здесь проводятся регулярные вечеринки, что существенно разбавит процесс обучения и сделает вашу жизнь интереснее =)

Приглашаем вас на Открытые занятия по направлениям:

  • Кизомба
  • Бачата
  • Хастл
  • Женский стиль

У вас будет отличная возможность попробовать сразу все направления, представленные в нашем Клубе. А на вечеринке, которая пройдет в этот же день в Barbaris Bar, вы сможете опробовать полученные знания и потанцевать с другими партнерами и партнершами😉. Или просто посмотреть, как живет и танцует Череповец!

Открытые занятия состоятся 26 марта в 12:00 по адресу: ул. Гоголя, 56 (вход в арке, слева), 3 этаж.

Остались вопросы? Звоните!
(8202) 62-70-05

Присоединяйтесь к нашей танцевальной Рыжей компании!